Суп вегетарианский овощной со сметаной

Легкий и вкусный суп, который рекомендован тем, кто придерживается диетического питания согласно столу №5, приготовить совсем не сложно.
Для его приготовления понадобится:
Морковь — 15 г
капуста свежая — 10 г
картофель — 40 г
лук репчатый — 1 г
масло сливочное — 2 г
масло растительное — 2
зеленый горошек — 15 г
сметана — 7 г
вода — 1,5 стакана.

Морковь необходимо вымыть, нарезать соломкой или натереть на терке, потушить в небольшом количестве бульона в течение 10 минут.
Далее к моркови добавляют нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, лук.
После этого все заливается горячим бульоном и варится до готовности.
Подавать на стол следует со сметаной и зеленью
Такой суп можно употреблять и в холодном виде, он прекрасно освежит в жару!

 

Добавить комментарий