Вкусный диетическая рыбка

Не забываем о пользе рыбы и обязательно включаем ее в рацион диетического питания. Но готовим ее правильно и вкусно одновременно. Для приготовления рыбы нам понадобится:
Филе минтая
морковь
сладкий перец
кефир 50г
масло растительное

Рыбу следует почистить, промыть, освободить от костей и разрезать на порции. Морковь очищается, натирается на крупной терке. Красный перец очищается и режется тонкими пластинками. Противень смазывается растительным маслом, на него выкладывается подсоленная рыба. На рыбу равномерным слоем выкладывают морковь и сладкий красный перец, сверху все заливается кефиром и ставится в духовку на 30-40 мин.
Такая рыбка отлично сочетается с овощами, а также картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий