Суп-пюре из тыквы для диетического питания.

Тыква – крайне полезный продукт для печени. Из нее предлагаем приготовить вкусный суп-пюре. Для его приготовления нам понадобится:
куриный бульон и немного отварного куриного мяса
500-700 г тыквы
150-200 сливок
соль
петрушка
Сперва берем куриную грудку, отвариваем ее, вынимаем из бульона, остужаем, нарезаем кусочками. В бульон выкладываем нарезанную тыкву, варим ее до готовности. Далее с помощью блендера доводим содержимое до состояния пюре, добавляем сливки, соль и нарезанную курочку. Еще раз доводим до кипения, снимаем с огня. Подаем с нарезанной петрушкой. Такой суп можно сделать и без курицы, а просто на овощном бульоне, он хорош и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий