Печеночный чай

 

Общеизвестный факт, что печень является сложным механизмом, участвующим в пищеварении, кроветворении, регулировании энергетических процессов. Печень принимает участие в образовании желчи, обезвреживании и выведении токсинов. Желчь, попадая в кишечник, способствует активированию ферментов, расщепляющих жиры, способствует выведению холестерина и продуктов распада. Но инфекции, вредные привычки, неправильное питание, нарушения обмена веществ могут нарушать эту работу, тогда возникают проблемы не только с пищеварением, но и с работой других органов.

Для эффективной работы печени вам поможет печеночный чай. Печеночный чай исключает застой желчи, активирует процессы обновления, выводит продукты распада. Состав чая таков:

Состав:

Цикорий
Зверобой
Тысячелистник
Мята
Календула
Полынь
Хвощ полевой
Бессмертник
Репешок обыкновенный
Береза майская
Кукурузные рыльца
Данный сбор заваривается как чай и принимается несколько раз в день.
Важно! Даже рецепты народной медицины нужно
согласовывать с лечащим врачом!

 

Добавить комментарий