Диетический молочный суп с овощами.
Предлагаем приготовить легкий молочный суп с овощами, который легко усвоится и придаст сил. Для его приготовления нам понадобится:
1,5 л молока
300-400 г белокочанной или цветной капусты
3-4 картофелины
1-2 небольшие репы
1 средняя морковь
3 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
Репу и морковь сперва нужно хорошо вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, немного обжарить и положить в кипящее молоко. После добавляют нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту. В конце варки добавляют соль, снимают с огня и дают супу настояться, чтобы набраться вкуса. Молочный нежный супчик подают с зеленью и чайной ложкой сливочного масла.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий